С любовью и живём

Владимир Холод
Разрушится мир всех иллюзий о жизни.
Растает как дым вся его суета.
Вот только любовь на заклание тризне
Нельзя отдавать. Просто жертва не та.

Святое ведь чувство, полно откровений.
Уходим в него , позабыв обо всём.
Но сладостно ждём тех прекрасных мгновений.
Надеемся, верим. Страдая, живём.

Хотел бы увидеть того человека,
Который любовью, шутя, пренебрёг.
И бродит родная из века до века,
И просится нежно пустить на порог.

Цените же люди господне созданье.
Пришла – не гоните. Невинно уйдёт.
Конечно она из основ мирозданья.
А что же нам счастье по жизни несёт?!