Сильному мужчине не надо совсем мечтать

Алексей Прохладов
Я, конечно, понимаю, что народу
искусство даёт возможность забыться,
немного пофантазировать и помечтать.

Но, из нас самому крутому
  Михаилу Прохорову,
дурака валять некогда,
ему проще
  реальным делом заняться -
пойти в Президенты,
 а в Курщевель не летать!