Давай, не будем думать о годах!

Нина Бабенко
Давай, не будем думать о годах! Давай, забудем о невзгодах и усталости...
А вдруг мы сможем задержать срок, отведённый жизнью нам для старости!?
Всё так же утренний рассвет нас приглашает в новый день  светло и радостно...
Откинув  ночи  тёплый  мягкий плед, мы ароматным кофе насладимся благостно.
Навстречу ветру  окна распахнём,и глубоко вдохнём всей грудью осень пряную...
А может быть, и вправду,   груза нет тех лет, что старость нам пророчили упрямую?!
Не будем верить лживым зеркалам, что уверяют в  быстротечном увядании...
Расправив плечи, выйдем за порог с табличкой: Дома нет. Вернусь не скоро. Старость,до свидания..!

Давай, не будем думать о годах. Давай, забудем о невзгодах  и  усталости...
Быть может, нам удастся задержать хоть ненадолго наступление  старости!