ночь расцвела

Евгения Гурьева
 скромной и нежной фиалкой
незаметно ночь расцвела.
бросает она, ей не жалко
осколок звездного стекла.
 вниз упадет мое желанье
на землю сонную во тьму.
сбудется конечно знаю.
и сердце знает почему.
 верю я цветущей этой ночи ,
фиалке трепетной и нежной.
любовь она всегда пророчит.
тоску мою в клочки изрежет.