Не придумывай меня...

Владимир Баранов 5
Не придумывай меня,не придумывай,
Не такой я ,каким видишь любя меня,
Словно птица упорхну в дали синие
И оставлю горевать я одну тебя...

Не притягивай силком,не привязывай,
Меня в клетку посадить ,мысль крамольная!
Не мани меня к себе, своей ласкою
И любовью...Я давно птица вольная!

Не придумывай меня,не придумывай,
Не такой я как тебе это кажется,
Была жизнь моя белой-белою,
Станет черной,потому что измажется!

Не тяни меня к себе,не пристегивай,
Тот кто в небе побывал,в клетку не пойдет,
Не хватай меня за крылья,не заламывай,
Кто летает,тот внизу счастья не найдет...

Но,с поломанной душой,далеко до лета,
И душа  захочет греться у огня,
Прилечу к тебе и снова до рассвета,
Ты придумывай меня,опять,придумывай меня...