На берегу широкой Волги

Александр Сутчев
На берегу широкой Волги
В краю заволжских ковылей
Стоит красавец, город Волжский
Когда-то был всех зеленей
Но к власти рвались проходимцы
Тащили из бюджета все
Доворовались лихоимцы
Что в городе засохло все
Стоят деревья пожелтели
Сухими ветками треща
И запах гари, тлевшей свалки
Картина города сейчас