Вспоминай обо мне

Валерия Сильченко
Вспоминай обо мне иногда.
Когда холод наступит на пятки,
Когда грусть пролетит сквозь года,
Когда свитер весь будет в заплатках.

Вспоминай обо мне иногда,
Даже если ноябрь вдруг простынет,
Даже если случится беда
И никто твоих плеч не обнимет.

Вспоминай обо мне иногда,
Даже если закапают слёзы,
Даже если солгут холода,
Даже если нагрянут морозы.

Вспоминай обо мне иногда
И звонком разбуди в непогоду.
Моё сердце пылает всегда,
Как в любовном глотке кислорода…

Вспоминай обо мне иногда.