Рыбка золотая

Вьюга 2
         
         Проснусь,опять передо мной разбитое корыто...
              Ну,эта тема уж давным-давно закрыта.
            Ан нет,засело где-то глубоко в подкорке,
       Забросить бы подальше всё,к вселенной на задворки!

        В который раз я наступлю опять на те же грабли,
             Не выдержу,ей Богу,больше этой травли.
            Журавль мне нужен был,синицу отпустила...   
        А дело в том,что слишком много у судьбы просила 
       

        И так во всём,везде максимализм,к стыду ужасный,
          И нет покоя с ним,как рок завис всевластный!
            И нет с самой собой мне никакого сладу,
        Ну что мне попросить у рыбки золотой в награду?
         
        Мне нужен тот журавль и больше ничего не надо!!!

                26 октября 2012