Превосходство

Светлана Эдуардовна Пескова
Превосходство каждый хочет
Над другими показать
И друг друга дураками
Каждый вынужден считать.
А не так  -  тебя затопчут
И раздавят тут и там,
А покажешь превосходство –
И себя полюбишь сам!