НетЛенка 012

Алекс Мёд
Богом чувствовать себя – в кайф!
Много способов достичь есть
Перехода, где глядишь вниз,
И внутри Всего видишь Смысл...
Ощущением доброты наполняет тебя
Не кровь, а движение пустоты
НАискось, бьётся пульс
Вселенской  вечностью пополам...
Правильно оцени скорость света
И вектор вращения  малых форм в среде
Крупных, реши где, когда, зачать жизни
Очаг,  а где обновить, в соответствии с
Планом творенья, и принципом построения
Незнамо чего в себе.
Эхо, партия на штурва
ле,  длинная, мимо условий игры.
В ней восторг льётся вечно,
Затихая на дне,  как покой. И свет
Неземной, вслед за Духом, стремится навстречу
Всем коллизиям жизни и смерти форм, не
Теряя возможность вмешаться и жизнь укрепить,
В сочетании с Духом и светом прозренья.

... провожая на память,  струящийся локон... 
забывая порыв,  голубиную почту,  сомненья... 
лицезреть  отраженье в шипящем кристалле,
с облегченьем вдохнуть: Нет, не бог ...извини.
Слава Богу!