Русские рекорды

Глухов Павел
Россия сильная страна
Рекорды ставит мировые
Удерживая первые места
А вы учитесь - остальные.

Здесь водку пьют, как воду
Вам с ними не сравниться
Знать нравится народу
От сатаны водица.

Наркоши стонут тут и там
"Борьба" с ними ведётся
"Борьба" такая, просто срам,
Что показухою зовётся.

Зачем с коррупцией бороться
Чиновники приветствуют её
Народ уже смеётся:
"А вдруг помрём мы без неё."

Забиты тюрьмы до отказа
Идёт борьба такая
Искореняется зараза
Работа эта не простая.

У молодёжи развлеченье
Стали прыгать с этажей
А жить так - это же мученье
Лучше уж расстаться с ней.

         12. 01.2012.