Я тобой уже переболела

Ольга Ивановна Гавриленко
Я тобой уже переболела.
Больше я не хочу,не могу!
Было время-от взгляда хмелела.
Было время-пьянела от губ.
Ты наполнил собой целый свет.
Каждый миг, был, с тобой,как награда.
Мы встречали,вместе, рассвет, в закоулках вишневого сада.
Был наполнен,наш сказочный рай, пеньем птиц, на продрогшем рассвете.
Никогда не забывай, как,наш мир был прекрасен и светел!
Но,судьба развела, навсегда,наши жизни по разным просторам.
Все равно,вспоминай, иногда,наши чувства, с печальным укором!