Ъ. Кому и кобыла - конь

Толстый Дедушка Медведь
"Спи, любимая" (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2012/10/24/3187

"Спи, любимая, спи. Я посуду помою.
Приберусь в нашем доме, а ты отдыхай.
И признаюсь тебе, от тебя я не скрою,
Что любовью своей ты вернула мне рай."

****************************************************

Рай какой-то у Вас… извините, немножечко странный…
(Впрочем, Рай, вероятно, у каждого должен быть свой).
В доме всё приберёшь, отстираешь трусняк её сраный,
И – на кухню давай, там тарелочки, все, как одну перемой.

Купишь три новых шубы, не надо ей к старым заплаты,
Порш Кайен прошлогодний пора на нормальный авто поменять.
И не дуй свои губы, что, мол, не хватает тебе три зарплаты,
Если это любовь,- пусть их будет не три, а четыре… Хоть пять!

Называй её зайчиком, рыбкой, и птичкой, и ласковой ланью,
По движенью брови все желанья её в сей же миг угадать поспеши.
Называй сиськи персями, щёки – ланитами, руку же -  дланью,
(ну… хотя бы в стихах), и почаще стихи (если можешь) и песни пиши!

Ты ей – с неба звезду, через сито на пляже - песок,
Пусть поспит дорогая, пусть в снах её мачо дерёт
Ей pizdu расчеши, уложив к волоску волосок.
Пусть любимая спит, ведь она, когда спит, - не орёт…

                * * *

Рай у каждого свой, сей вопрос,- несомненно, довольно глубокий.
А кулик, как известно, болотную кочку всегда воспевает свою.
Я попасть не хочу в Рай уродливый и, словно флюс, однобокий.
Может Вам интересно, а я бы такой, извините, видал на хую.