Ведь я писатель

Минкова Анна
Я буду задыхаясь идти вперёд,
Шлёпая по лужам.
Вода вся превратится в лёд,
Идти я буду в стужу.
И чтобы ни было, вставать
Кричать под стук от капель
Душе не дам я умирать,
Ведь юный я писатель.