В десятках снов он был героем

Оксана Шалявина
В десятках снов он был героем,
С таким обманчивым настроем,
Вводил в блуды девичьи очи,
Так пролетали их дни и ночи!

Руками плечи обводя - горело тело, что сил любя.

И каждым утром, просыпаясь,
Девицы думали о том, что сон останется лишь сном.

С тех пор в толпе ища,  они ждут встречи уверенно зная,
Что встретит его в жизни та, что из рая.