Ты отправишь письмо вновь на синее небо

Екатерина Руз
Ты отправишь письмо вновь на синее небо,
Чтобы кто-то прочел, - с кем так долго ты не был.
Тот, - который в тиши закурил сигарету,
Пропасть жизни глотнул, не увидев рассвета.
Ты свернешь уголком лист уже пожелтевший,
Молодая душа станет вмиг постаревшей.
Что бы ни было там, пусть чернила окрепнут,
Хоть на небе дожди, но бумага все стерпит.
А к чему пуст стакан? На столе нет привета.
Вмиг проходит зима, пролетит быстро лето.
Ты отправишь письмо вновь на синее небо.
Каждый раз, как сейчас, не получишь ответа.