А я буду после

Искандер Мустафин 2
Семь вечеров
На терассе небес
Пас я коров
И ходил через лес
Думал о вечном
Был птицей внутри
Что путь начинает
С приходом зари

      ПРИПЕВ:
А я буду после
И если приду
Не бойтесЬ товарищи
Я вас найду
По тем незаметным
Средь вас именам
И том что понятно
Одним только нам


Залежи мрака
В сердце огонь
Прячется память
Ее ты не тронь
Встань над всем миром
Над пропастью лет
Где есть эта правда
И лжи больше нет

      ПРИПЕВ:


Кажется многие
Верили в нас
А мы выбирали
Один только раз
И думали молча
И шли наугад
В неведомом этом
Не ради наград

       ПРИПЕВ: