Каприз

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Ты не знаешь, а я грущу,
Я устала тебя ожидать.
Больше я тебя не отпущу...
Только как мне тебя удержать?
Ты совсем охладел ко мне
И остыла былая страсть.
Мой четвертый этаж...и в окне
Я стою, не боясь упасть.
В нашем городе льют дожди,
Ты приходишь в неделю раз.
На губах твоих слово «жди!»,
А придешь ты, как Бог уж даст.
В моей памяти нежный взгляд,
Тихий голос и губ тепло.
Я хотела вернуть назад
Всё, что было и прочь ушло.
Видно что–то мешает мне
Отогнать от себя тоску.
Я стою во весь рост в окне,
Молча слушая сердца стук.

Ты не знаешь, что мой каприз
Переполнил печаль мою.
Я из тени шагнула вниз...
Ты не знаешь — я так люблю.