Позвони

Ольга Ивановна Гавриленко
Листая записную книжку,
И подводя итоги дней,
Отметьте вы себе в страничке;-
" Звоночек мамочке моей."
И средь забот и треволнений,
Наполненных течением дней,
Вы три минуты уделите,
Чтоб маме позвонить своей.
Пусть жизнь наполнена годами
И опытом прошедших лет.
И дети подросли уж сами,
Родней и ближе мамы- нет!
Не нужно много ей внимания.
Достаточно лишь рассказать,
Что все сейчас в порядке с вами,
Чтобы ее не волновать...
Найдите маме три минуты,
Скажите добрые слова.
Дела все отложить не трудно,
А совесть отложить-нельзя!