Аэропорт

Инфинити Лао
Аэропорт…
Я тебя провожаю…
Аэропорт
в своем ритме четком живет.
И ему дела нет до того,
как с разбега взлетает
в небо синее нашей мечты самолет…

Белой птицей прорежет он чистые дали,
унесет на борту часть меня...
В моем сердце нет места печали,
в нем осталась частица тебя…

Ещё время есть до посадки.
Я могу тебе что-то сказать...
Но молчу...
Ловлю взгляд твой украдкой.
А глаза говорят:
«Ты лети...
Я тебя буду ждать»...