Ждать

Космик
Надо учиться мне ждать,
пусть безнадежно и глупо,
просто тихо стоять,
как бы мне ни было трудно.
Надо учиться мне ждать,
скромно стоять в стороне и
греть нам на случай кровать,
чтоб мы потом не болели.
Надо учиться мне ждать.
Знаю, сумею поверить,
что я не буду страдать,
плакать неделю к неделе.
Я же ведь сильная, да?
Выдержу, что б ни случилось.
Я же ведь не отдам
эту мечту, эту милость.
Видишь, я всю свою боль
прячу в своем кулаке. Ты
просто будь рядом со мной,
мне не нужны и кометы.
Знаешь и этого мне
хватит вполне. Даже много.
Боже, звучит же как бред!
Но повторю это снова...
Надо учиться не ждать...
Я в ожиданьи все время,
жду все и жду благодать.
Жду, пока боль не застрелит.