Огненная кровь

Минкова Анна
Уничтожь и вырви сердце!
Возврати всё к жизни вновь!
Дай к костру придти, согреться
Разогреть получше кровь.
Чтоб бурлила и взрывалась,
Чтоб ломала всё и жгла,
Чтобы снова волновалась
И по венам вновь текла!
Чтобы сердце чаще билось
Нарушая тишину,
Чтобы счастье вечно длилось
Поднимая в вышину.