Вечерняя зарисовка

Олег Митин
Снова птицы взмывают ввысь
Мягким пухом лебяжьих снов
В небеса, где уже зажглись
Замки розовых облаков,

Вечер звездный навеял бриз,
Что по травам и по цветам,
Огоньками спадая вниз,
Серебрится то тут, то там.

Мягким шелком игра теней
По дорожкам, бегущим в даль,
Сквозь пахучий мираж аллей,
Где весною цветет миндаль.

26.10.2012