Где-то там...

Олег Кежа
Там где смотрят в воду,
     камыши и ивы,
Был судьбе в угоду,
     я мальцом счастливым.

Где в стогах ночует,
     сено и солома,
Там моя мамуля,
     там тропинка к дому.

Там родные хаты,
     нивы и болота,
Там туман лохматый,
     и земли забота!