Теперь я знаю, что такое счастье

Марина Александровна Сокольская
Опять моя рука в твоей  лежит,
И бойкой птичкой сердце встрепенулось…
А я не знала, что такое жизнь,
Пока к душе твоей не прикоснулась…..
Не знала я , что так умею ждать,
Что так любить умею беззаветно….
Быть частью целого….
И уходя прощать…
В закатный час, чтоб вновь прийти с рассветом….
И что могу гулять с тобой в мечтах,
Печаль моя весною обернулась…
Не знала, что есть в мире  красота,
Пока в глаза твои не заглянула….
Мы рядом – и вокруг цветут цветы
И в летний день, и в зимнее ненастье…
И все что нужно в жизни - это ТЫ.
Теперь я знаю, что такое счастье….