Я только твой

Николай Салищев
Свою судьбу я встретил очень рано.
Я полюбил её за синие глаза.
Любовь пришла сильнее урагана.
И унесла нас вместе навсегда.

Я с ней прожил уже почти полвека.
Бывало всё но больше светлых дней.
И я хочу сегодня ей признаться.
Что я её и больше я ни чей.

26.10.2012г.