Тридцать четвертое послание. Ты далеко!

Твоя Дорогая-Желанная
          ТЫ ДАЛЕКО!

Ты далеко… Со мной в разлуке…
Но обо мне не забывал…
Навстречу мне раскинул руки…
А там – раскинулся  Фуншал…

Там, где на острове Мадейра
У ног плескался Океан…,
Поймал угря… все обалдели!!!
На ужин – повар подавал!

Там, где зеленые бананы…
На ветке зреют и растут…
Ты думал о своей  Желанной…
Хотя бы несколько минут???

Хочу, чтоб в Жизни той красивой
Где ВСЕ всегда ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,
Ты обо Мне скучал ТАК СИЛЬНО –
Чтоб думал обо МНЕ ОДНОЙ!!!

Чтоб не угасло вдохновенье!
Чтоб Ты всегда Меня желал!
Чтоб вспомнил обо мне с волненьем!
Чтоб помнил ВСЕ, что ОБЕЩАЛ!!!