Лбом о стенку

Михаил Дарский
20+

Никогда не жалейте о сделанном,
А не сделанное - хрен с ним...
Раз не сделано, значит, неспелое,
Туман - "белых яблонь дым"...

Случись бы - память обновилась
Форматированием подкорки,
Подарив мне превеликую милость,
Обнулила все пустые мороки...

Нагроможденье затей непрочных,
Услуженье ненужным делам,
Уценённых шуток дурацкие корчи
И всякий опостылевший хлам...

Ещё не родились те программисты,
Чтоб удалить накипи пенку,
Уж чересчур слишком она нечиста...
Только сам - лбом о стенку.