Летчик

Василиса Беллами
Каждый раз, из пике выходя,
Виражируя в воздухе, ты...
Свою жизнь и себя не щадя
Улетаешь от смертной черты.
Над землей высоко, выше неба,
Выше облака кружишься ты,
Самолет твой со скоростью света
Облетает людские мечты.
А я жду тебя каждый вечер,
И душа не на месте, когда
Отменяешь твою со мной встречу,
Говоря, что устал, как всегда.