Вдохновением жизнь

Елена Амосова
Навеяно: Призма влюблённости http://www.stihi.ru/2012/10/15/10714
Автор: Васильковый Романтик

Ну, а как же иначе? По сути, любовь необъятна, -
Мир здесь в розовом свете, и счастьем сияют глаза…
Вдохновением жизнь… Ожидание встречи - приятно,
Поезда провожая, их обратно встречает вокзал.

Вот и мы, разлучаясь, встречаем с любовью рассветы, -
Как прекрасны мечты на исходе вчерашнего дня.
А наивность – чиста и её воспевают поэты…
Всем влюблённым  не страшен печали холодной сквозняк.

Промелькнут на перроне огни уходящего лета…
Осень вслед нам всплакнёт и помашет  в дорогу платком
И наступит зима… В социальных сетях интернета
Для влюбленных весна круглый год виртуальным окном:

«Всё в весеннем цвету", - в каждом дне есть её отраженье,
"В каждом выплеске жизни лучит отрешенье от бед.
Я за правду, наивно, готова принять искаженья,
Но правдивее, тех искажений, уверена, нет!»!"

Последний катрен - Романтика, он немного мною изменен.