Пепел слов

Ольга Малахова Спб
Пепел слов,
Бессильно руки опустив,
Пепел слов,
Любовь уставшая сидит.
Пепел слов,
Сидит, бедняжка, чуть дыша,
Смакует горе не спеша,
Дорогу в прошлое круша.

Еще разок,
Вина в бокал глоток,
Сплошной больной комок,
И где бы сил чуток.
У краха грез,
Уже не пряча слез,
Сама себе верна,
Кто знает, в чем права.

Пепел слов,
Любовь так просто не убить,
Пепел слов,
И где-то будет она жить.
Пепел слов,
Сама не зная, что творит,
Опять судьба над ней чудит -
Любовь ненужная сидит.