Напишу я снегу про тебя...

Роман Расскаазатель
А  я  снегу, - рукой,
Про  тебя  напишу!
Как  мы были с тобой,
Всё  ему  расскажу...

Ты с другой стороны...
Возьми руку как кисть,
Малых радостей грусть,
Вспомни и улыбнись...!

Мы  напишем  вдвоем,
Всё равно, всё весной...
Будет  талой  водой...
Будет  чистым ручьем...