ведь ты... за то, что я одна... в ответе

Дана Ден3
однажды...не люблю я слово это...
пройдут года,ты станешь муж степенный.
появится совсем другое кредо.
газета ...телевизор...ванна с пенной.

погрузишь тело ...мощное свое...
в нее...пивко ...тихонько ...распивая.
и вдруг услышишь...что душа поет.
меня сквозь расстояние...вспоминая.

тот день...где встреча, как пролог была.
к разлуке оставалось ...шаг не более.
все будто ...шло с тобой у нас на лад.
не предвещая ...этой ...дикой боли...

ты перестал писать...потом звонить.
и то ...что было вычеркнул...из жизни.
а я держала...тоненькую нить...
не веря в то,что оказалась - лишней...

и вот сейчас под мелкий ...нудный дождь.
осенний листопад...колючий ветер...
я поняла ...меня ...ты хочешь ...ждешь.
ведь ты... за то, что я одна...в ответе.