***

Сова Рыжая
1 окт 2012

Грудную клетку сердце рвет изнутри,
и нет ничего лишь боль пустоты...
Та тьма, что проникла так глубоко...
и дорога на которой нет ничего....
Путь что утерян - не вернуть никогда,
лишь слезы разъедают пустые глаза..
Измученный крик затерялся во тьме,
все мечты и надежды ведут в небытие...
Боль, страх,отчаянье всю жизнь нам верны.
Незримые стражи,они лишь вечны....
Свет, счастье, улыбки - не долговечны они...
Недавно родились , а вот уж мертвы...
....
вот и вернулось на места всё свои...