Подиум. Осень. И листопад

Татьяна Орлова 5
Подиум.  Осень.  И  листопад.
Снят  и  с  деревьев  сезонный  наряд.

Багряные  платья  порваны  в  клочья,
Но  кто - то  очень  желает  помочь  им.

Новый  стилист   и   зимний  показ.
Снежные  шубки  готовы  для  вас.