Порывы

Михаил Траутвейн Пилотт
Позабыты не пройденной страсти порывы,
то ли не было нас,
то ли мы не любили,
Ты везде и нигде,
ты со мной и повсюду,
не могу я уйти
 и тебя не забуду
Словно линии света
и вместе, и врозь
мы несёмся по свету
параллельностью грёз,
Мы с тобою похожи
и разные всё же...