Не выё. бывайся

Бернард Тополев
                Вдох: "Ради встречи с тобой"
                Лина Макс http://www.stihi.ru/2012/10/22/7245

Сегодня позвонила мне Натаха -
"Зайди, в прихожей лампочку вкрути".
Я думал - ищет повода для траха.
Какой тут трах - мороз до тридцати!

Я ей сказал- "Родная, нет размаха!
Придет весна - все будет по-уму..."
А мне в ответ- "Пошел ты, милый, нах.уй "
... Зачем звонила? Что-то пойму.

Короче, чтобы  пое.баться-
Не надо мутно изъясняться!

_________________________
2012(хотя для шедевральных стихов дата рождения не так важна)