Завтра

Сова Рыжая
Лишь недавно счастье витало со мной,
Но улетает, оставляя с бедой.
Лишь  недавно в одном лишь сегодня я был.
А теперь перед завтра кровь стынет из жил.


Лишь недавно таким беспечным я был,
То счастье, что душу грело, я не ценил.
Но в этом сегодня от боли я выл.
 Боюсь что бы завтрашний день наступил.

Но нет,все сегодня мое это ты,
без тебя  не вижу себя впереди.
Не вижу я завтра, без любимой мною..
...твоею души...


Я такой идиот!..Упустил я тебя...
Хоть ты говоришь, что вина не моя.
А я все неустанно обвиняю себя.
Себя я убью, но оправдаю тебя...

Теперь я один, и завтра не вижу...
Теперь я опять себя ненавижу.
Меня наругаешь, что опять себя
презираю.
Но теперь я увы без тебя пропадаю....
   

"Завтро" смеется над сегодня моим...
Но бороться с ним, у меня нету сил...