Малышка Тишина

Екатерина Масалова
В эту промозглую ночь
Ко мне в постель тишина забралась
Ей видно тоже иногда холодно бывает
Напою ее теплым сладким чаем
Расскажу ей сказку на ночь
Она умеет слушать, как никто другой
Она тихонько себе заснет
А я, чтоб не разбудить ее
Так незаметно встану
По городу ночному прогуляюсь
Он так прекрасен после дождя
Так легок, очарователен и мил взгляду
А вернувшись с прогулки ночной
Я услышу,как тишина во сне посапывает
Как уютно на душе
В такие минуты