любовь и секс

Екатерина Ванина
Любви без секса не бывает,
А секс без чувств не восхищает,
Без них процесс банальный акт,
Простой инстинкт, животный такт.

С любимым лишь с одним мужчиной,
В постели буду я счастливой,
Любовь и секс у нас равны
И одинаково нужны.

Любовь рождает понимание,
А секс влияет на желание,
Когда и то есть и другое,
Все в отношениях – живое.