и вновь снега в моей душе

Надежда Кожуховская
Октябрь ещё в календаре,
А к нам уже пришла зима,
Сугробы снега на дворе,
Снег на деревьях,на домах...
Опять зима,кругом зима,
И вновь зима в моей душе.
Мне б только не сойти с ума...
А может быть сошла уже