Взгляд со стороны

Михаил Моженков
Тишина, вибрирует пространство,
Вселенный звук в ушах шумит.
Иссохшими губами странно,
дыханье страстью говорит.
Как чувственно движение по нёбу,
и тенью сладкой дрожь бежит.
Скольжение горячих губ по телу,
дорожкой влажный след хранит.
Он теплою волной несущихся лобзаний,
сознанием вскрывает бездну чувств.
Иллюзию срывает последних одеяний,
и пульс, испуганный на взлет спешит. 
Кружит, пьянит изгибом очертаний,
ландшафт,  рождая ласки стыд.
Как чувственно витают колебания,
блаженство ощущений, родник открыт.
Взрывает напряжением ожидание,
опустошение в теле совершит,
остаточных движений содрогание,
вскрывая удивлённый крик.
М.М.М.