Хотите!?!

Александр Шарковский
Хотите,  и будет объятье?
Не стоит, не жгите ехидством!
Хотите, залезу под платье,
И Вас  обескровлю бесстыдством!

И будет пожар поцелуя...
И будет…! Пусть будет, что будет,
В огонь обернусь и в золу я,
За искренность Бог не осудит!

За истинность буду скитаться,
В бреду целовать Ваши ноги!
И пусть суждено нам расстаться…
Я - Ваш, как синоним эклоги!