Похотливый морячок

Дмитрий Забелин
Вместо весла – штыковая лопата…
Вместо лодки –  железный таз…
Вокруг меня море в лучах заката,
Плыву я к тебе, чтоб трахнуть хоть раз…
Как взял я лопату и в тазик залез
Не помню я с пьяных глаз…
А помню я только твоё СМС:
«Хочу тебя прям сейчас!»
И дела мне нет, что живёшь далеко,
За морем, за сотни миль…
Я доберусь до тебя легко,
Хоть в море совсем не штиль.
Раскроешь ты мне объятья свои
И похоть сверкнёт в глазу.
Фантазии ты воплотишь все мои.
Я трахну тебя прям в тазу!)))