Подойдя, нежно я обниму

Александр Сутчев
Подойдя, нежно я обниму
Ароматом воос одурманен
Тебя нежно к груди я прижму
И застынем с тобой изваянием
Чуть губами касаясь чела
Прошепчу, я хочу дорогая
Всегда Счастлива что б  ты была
Поцелуем тебя растворяя
И кружится пускай голова
Этот вечер Судьбою подарен
В мире двое нас ты, лишь, и я
Никого мы уже не видали
Обнимая, лаская тебя
Унесу словно Пери из Сказки
В даль, так сладко с тобой нас маня
Мы уходим с тобой без опаски
И не бойся теперь ничего
Ангел с неба над нами летает
Что  б у нас  было все хорошо
Счастье в душах улыбкой сияет
До Рассвета всего один мог
Обними же меня дорогая
И любовью своей напои
Обожаю тебя,  обожаю