Ля-бемоль

Павел Альба
Позабыв о прежней боли,
Мы столкнулись в ля-бемоле.
Что там дальше, угадаешь?
Утонули в теле клавиш.
Целовали нагло, бегло.
Эта страсть - одно аллегро.
И в твоих же интересах
Сердце спрятать в фа-диезах.
Влет с тобой нот стая гончих,
Я души твоей настройщик.
И не вспомнишь о свободе
В волнах всех моих мелодий.
Знаешь, все имеет звуки -
Нежность, взгляды, губы, руки.
Так и музык новых море
Начинается с бемоля.