Я не знаю, где ты и как...

Андрей Овсянников
Я не знаю, где ты и как.
Я не друг тебе и не враг.
Быть хотел я твоим любимым,
Но вот только не вышло так.

Стала жизнь – ну не жизнь, а мрак.
И веду себя, как дурак –
Ночью пью, ну а днём похмелье…
Закатила Судьба в овраг.

Мне бы выбраться из передряг,
Лимузин прикупить и фрак,
Чтоб ты локти себе кусала,
Что отвергла со мною брак!

2012