Система управления

Татьяна Рыжова 3
Под бдительным оком системы,
Разбросанною паутиной
Трепещемся, мечемся все мы,
Как в полу плоте не зримой.

Коды свои подбирая,
Система расставила сети.
Живёт, ни на что не взирая
И бьёт по мозгам своей плетью.

Рекламой внедряется в уши.
Своим омерзительным делом
Коверкает нежные души,
Командует вкусом и телом.

Без информации клетки,
Фильтры, добавки в воде.
От паутиновой сетки
Нет нам спасенья ни где.

Ловко следит за всеми
И управляет нами.
Так и живём в системе,
И по её программе.

Но сбой обязательно будет
В системе бездушной этой,
Как только почуют люди
Ритмы живой Планеты!

24.10.2012год.