Я не смыслю жизни без тебя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я не смыслю жизни без тебя,
Как не смыслят птицы без полёта.
Как не может сердце без тепла,
Как невозможно приземление без взлёта.

И порой мне кажется возможным,
Прожить без кислорода, и без сна.
Но нельзя всё время жить, -
лишь прошлым...
Как нельзя всё время без тебя...

Я не вижу смысла без тебя,
Как не вижу смысла в "но" и "если"
Как и нету смысла жить любя,
Когда тебя не любят, хоть ты тресни!

И порой мне кажется возможным,
Прожить без тебя еще один день\час.
Но чувство это делается ложным...
Как только вижу блеск твоих я глаз.

Я не смыслю жизни без тебя,
Без тебя мне холодно в + 30,
Сердце замерзает без тепла...
И слезы льдом застынут на ресницах.