Мы не знаем эту нацию

Анатолий Бугаев
Национальное достояние Газпром!
Повезло тем, кто имеет его  акции.
И мы скорей всего  наверное соврём,
Если скажем, что не знаем «эту нацию».

Окт. 2012
Фото из инета